机关工委组织观看电影故事片《大火种》 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 党建工作

机关工委组织观看电影故事片《大火种》

时间:2016-11-04  来源:  作者:

 

 

  11月3日下午, 机关工委组织机关党员在东校区办公楼 A108和A111会议室观看电影故事片 《大火种》 校领导马春林、徐传光、王强、 孔祥华、 徐昌然、段培永一同观看学习 了电影故事片 影片《大火种》再现了上世纪二十年代山东广饶地区的中共党员和人民群众经过艰苦卓绝的斗争,用生命保护中国首版《共产党宣言》,并使其如火种般传播开来的感人故事,生动反映了刘忠良等一批共产党人对信仰的执着,以及为了追求理想不惜抛头颅洒热血的革命精神。 通过观看 故事片 机关党员一致表示,革命先辈用坚定的革命信仰和鲜血换来了今天的幸福美好生活,心灵得到了净化,感动之情久久难以平复。在以后的工作学习中,机关全体党员将更深入的开展“两学一做”学习教育,深刻领会党中央从严治党的精神内涵,不断加强自身的党性修养,不忘初心,做合格的共产党员。
推荐资讯
聊城大学机关工委职责范围
机关工委关于加强工作作风建设的实施意见
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink