机关工委组织全体党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 党建工作

机关工委组织全体党员收看庆祝中国共产党成立95周年大会直播

时间:2016-07-05  来源:  作者:

 

 

20160701161948218050.jpg 7 月1日10时,庆祝中国共产党成立95周年大会在北京人民大会堂隆重举行。机关工委全体党员收看庆祝大会实况直播,共庆中国共产党成立95周年。校领导马春林、徐传光、王强、孔祥华、窦建民、张跃飞、段培永、王昭风、胡海泉观看了大会实况直播。 10 时整,庆祝中国共产党建党95周年大会开始。大会首先对全国优秀共产党员、全国优秀党务工作者、全国优秀基层党组织进行了表彰,习近平总书记随后作重要讲话。 习近平指出,中国产生了共产党,这是开天辟地的大事变,中国共产党为中华民族作出了伟大历史贡献。在党的发展历史上,无论顺境逆境我们党从未动摇对马克思主义的信仰,中国特色社会主义,既是我们必须不断推进的伟大事业,又是我们开辟未来的根本保证。发展是党执政兴国的第一要务,是解决中国所有问题的关键,改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,党与人民风雨同舟、生死与共是战胜一切困难和风险的根本保证,坚持和完善党的领导是党和国家的根本所在、命脉所在。

 

推荐资讯
聊城大学机关工委职责范围
机关工委关于加强工作作风建设的实施意见
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink