机关党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 工作动态

机关党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作推进会

时间:2019-09-24  来源:  作者:

 

9月20日,机关党总支在第四会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,校党委副书记窦建民,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组成员白青、孙建华,机关各党支部书记参加会议。

窦建民对机关各党支部如何深入开展主题教育提出了具体要求,他强调指出,机关各党支部,要组织党员干部深入学习学校主题教育文件精神和工作方案,严格按照学校统一部署要求,扎扎实实开展好主题教育。本阶段首先要抓好理论学习,读原著、学原文、悟原理,通过自学、集中学习,相互交流启发,提高认识水平,增强党性意识,坚定理想信念。机关各党支部书记要履行一岗双责职责,带头学、带头做、带头改,根据个人自学计划,将学习贯穿主题教育整个过程。重点围绕党的政治建设等八个专题,开展集中学习和交流研讨。他强调,机关党总支及各党支部,要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,严格执行学校党委《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,制定好本单位、本部门主题教育计划,严格学习纪律,保证学习效果,把工作方案做细、做实。

机关党总支书记李新海,对机关党总支及各党支部如何推进主题教育深入开展作了具体部署。

党委办公室(学校办公室)主任、指导组组长白青通报了指导组工作职责并作了表态发言。

推荐资讯
聊城大学机关工委职责范围
机关工委关于加强工作作风建设的实施意见
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink