机关党总支组织机关党员干部观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况反响热烈 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 工作动态

机关党总支组织机关党员干部观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播盛况反响热烈

时间:2019-10-08  来源:  作者:

 

     10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京隆重举行,天安门广场举行盛大阅兵仪式和群众游行,习近平总书记发表重要讲话并检阅受阅部队。我校在办公楼第四会议室设收看直播主会场,学校党委常委班子成员马春林、王昭风、王强、窦建民、徐昌然、赵长林、白成林、乔丙武、黄富峰和机关党总支党员干部在主会场收看,各党总支、分党委、直属党支部根据本单位实际,自行组织师生通过电视、网络直播等形式收听收看了庆祝大会盛况。

  庆祝大会现场花团锦簇、旌旗飘扬,军乐雄壮、礼炮轰鸣,歌声嘹亮、万众欢腾,场面震撼、盛况空前。我校师生收听收看大会直播后心潮澎湃,热血沸腾,百感交集,纷纷发表感言抒发爱国之情。

  党委副书记、校长王昭风谈道,近代以来中华民族受尽屈辱、历经磨难,70年来,中华人民共和国栉风沐雨,砥砺奋进,取得了巨大进步和令世界瞩目的成就,我们为我们伟大的祖国而自豪。中国人民解放军建军90年以来,到今天已经由“小米加步枪”的部队建设成为一支革命化、现代化、机械化、信息化的正规部队,并大踏步向世界一流强军迈进,成为对党忠诚,让祖国放心,让人民安心的这样一个军队,我们为伟大的中国人民解放军感到自豪。通过观看国庆大阅兵,不但振奋了中华民族的自豪感、自信心,也进一步凝聚了中国人的爱国心,坚定了我们为“两个一百年”的目标而奋斗的信心。而所有这一切,都是在党的领导之下取得的,所以,我们也为我们这个伟大的党感到骄傲和自豪。王昭风还谈道,目前,聊城大学正在进行“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们全校上下要众志成城、团结一心,紧紧围绕着“立德树人”这一根本任务,为党育人,为国育才,为把聊城大学建设成区域一流综合性大学而不懈奋斗!

推荐资讯
聊城大学机关工委职责范围
机关工委关于加强工作作风建设的实施意见
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink