纪委党支部赴刘邓大军强渡黄河战役纪念园开展党史学习教育 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 工作动态

纪委党支部赴刘邓大军强渡黄河战役纪念园开展党史学习教育

时间:2021-06-01  来源:  作者:

 

5月27日下午,纪委党支部组织支部成员赴阳谷刘邓大军强渡黄河战役纪念园开展党史学习教育主题党日活动,缅怀革命英烈,传承红色基因,坚定理想信念,赓续奋斗精神。

纪念园由刘邓大军强渡黄河战役纪念馆、指挥部旧址、渡河广场三部分组成,大家跟随讲解员的解说,通过大量的图片、文字、影片资料,以及当时的一些红色文物,全面了解了刘邓大军强渡黄河的前情后果,重温那段艰苦岁月、深刻缅怀革命英烈、再次感受战争年代老区人民与子弟兵的鱼水深情。

这次主题党日活动是党史学习教育的一次现场教学,更是一次初心之路和使命之旅,支部党员纷纷表示,要以党史学习教育为契机,从党的光辉历史中汲取奋进力量,切实做到学史增信、学史力行,履职尽责、担当作为,以纪检监察工作高质量发展促进学校事业的高质量发展。

推荐资讯
习近平在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上...
习近平:在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲...
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink