机关党总支组织党员干部收看灯塔大课堂第一课 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 机关动态

机关党总支组织党员干部收看灯塔大课堂第一课

时间:2019-07-17  来源:  作者: 李新海

 

7月1日上午,按照省委组织部和我校党委要求,机关党总支组织党员干部在108会议室集中收看“灯塔大课堂”第一课。

   通过认真聆听中组部党员教育和干部测评中心办公室主任张红军围绕《中国共产党党员教育管理工作条例》作的辅导报告,党员干部受到了一次深刻的党性教育。大家一致认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于提高党员队伍建设质量、激发党组织的生机活力、推动全面从严治党向纵深发展,夯实党的长期执政基础、实现党的伟大执政使命具有十分重要的意义。机关党总支号召广大党员干部要学好用好“灯塔大课堂”,按照上级党委要求,结合我校实际,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强党性,提高素质,充分发挥先锋模范作用,担当作为,干事创业,为学校发展贡献力量。

推荐资讯
聊城大学机关工委职责范围
机关工委关于加强工作作风建设的实施意见
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink