学校机关党总支组织党员干部赴莘县接受党性教育 - Powered by EmpireCMS
您当前的位置: 首页» 机关动态

学校机关党总支组织党员干部赴莘县接受党性教育

时间:2019-07-16  来源:  作者:

 

  

  为纪念建国70周年、建党98周年,6月21日,学校机关党总支组织各支部党员干部近30人,赴莘县考察党性教育基地,接受革命历史教育。党员干部怀着崇敬的心情,参观了鲁西第一党支部纪念馆、中共中央冀鲁豫(平原)分局旧址纪念馆和莘县革命历史陈列馆,受到了深刻的党性教育。

  考察团一行先参观了鲁西第一党支部纪念馆,学习了冀鲁豫边区党的早期建设、中共山东省委重建,以及党领导广大人民不畏困难、艰苦斗争的光荣革命历史,深刻认识到了革命先烈顽强的战斗精神和对党无限忠诚的坚定信念。在中共中央冀鲁豫(平原)分局旧址纪念馆,考察团成员回顾了我党艰苦卓绝的奋斗历程,重温了先辈热血奋斗的事迹,并参观了黄敬生平展馆、刘少奇工作处等旧址,从近距离的观察感受中提升了自己的觉悟与修养。最后,一行人来到莘县革命历史博物馆,深入了解了莘县军民在抗日战争时期做出的巨大牺牲和伟大奉献。

  此次莘县之行,我校党员干部受益颇丰。他们纷纷表示,通过参观党性教育基地,感受那段波澜壮阔的峥嵘岁月,能够凝心聚力、坚定理想信念,进一步锤炼党性,传承红色精神,对有效促进我校党建工作质量提升具有积极意义。

  (审稿 李新海)

推荐资讯
聊城大学机关工委职责范围
机关工委关于加强工作作风建设的实施意见
栏目更新
栏目热门
commentlink
commentlink